Машины для обесшкуривания птицы и других мясных продуктов.
STEEN - оборудование для переработки птицы
Благодаря многолетнему опыту в области машиностроения машины для переработки птицы компании STEEN воплощают в себе концепцию максимально эффективной промышленной переработки птицы, разработанную в соответствии с самыми строгими требованиями, действующими в отношении переработки пищевых продуктов (CE).
Одними из самых важных преимуществ являются дополнительная безопасность и гигиеничность. Машины STEEN позволяют экономить средства благодаря упрощенному обслуживанию, сокращению затрат на текущий ремонт и увеличению остаточной стоимости оборудования с течением времени.
Машины для переработки птицы
Обесшкуривание
Специально созданные согласно требованиям клиентов, машины обеспечивают оптимальные результаты при обесшкуривании птицы и других мясных продуктов. Производятся ручные и полностью автоматические машины для переработки таких влажных и охлажденных воздухом птицепродуктов как курица, индейка и утка.
Обвалка
В машинах STEEN для обвалки курицы и индейки используется запатентованная технология для достижения максимальных результатов и скорости при обвалке анатомически обрезаемых ножек, бедер и крыльев.
Обработка средней части крыла
Машина STEEN для обработки средней части крыла была специально разработана для производства из крылышек уникальной и популярной закуски "тюльпан".
Обрезка ребер
Машина STEEN для обрезки ребер поможет увеличить прибыль при обработке бедер, позволяя сделать из них дополнительные легкие закуски.
Разделение филе
Машина STEEN для разделения филе позволит увеличить прибыль при разрезании филе путем удаления мембраны и превращения "филе-бабочки" в отдельные филе.
Обесшкуривание
Шкуросъемная машина настольного типа STEEN ST111
Машина предназначена для обесшкуривания:
- целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
- половинки грудки, целых ножек и бедер индеек.
Шкуросъемная машина STEEN ST111 может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском.
Может использоваться для обесшкуривания:
- Курицы: целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
- Индейка: половинки грудки, целые ножки и бедра.
Автономная шкуросъемная машина STEEN ST600SKU
Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта.
Шкуросъемная машина STEEN ST600SKU может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.
Может использоваться для обесшкуривания:
- Курицы: целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
- Индейка: половинки грудки, целые ножки и бедра.
Автоматическая шкуросъемная машина STEEN ST600KU10 (укороченная модель)
Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта.
Шкуросъемная машина STEEN ST600KU10 может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.
Может использоваться для обесшкуривания:
- куриных частей, например с бедер, целых ножек и филе
Автоматическая шкуросъемная машина STEEN ST600KU
Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта.
Шкуросъемная машина STEEN ST600KU может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.
Может использоваться для обесшкуривания:
- Курицы: бедра, голень, целые ножки, филе и верхняя часть грудки
- Индейка: бедра, голень, целые ножки, половинки филе и верхняя часть грудки
Автоматическая машина для снятия шкуры с грудки низкого выхода STEEN ST650
Машина для обесшкуривания цельной грудки STEEN ST650 способна снимать шкуру с передних половинок грудинки, подготавливая ее к обвалке. Машина оборудована ручным конвейером подачи, выводным конвейером со счетчиком для передних половинок без кожи и отдельными конвейерами для шкуры филейной и задней части.
Может использоваться для обесшкуривания:
- Курицы: грудка и передние половинки
Автоматическая машина для снятия шкуры с грудинки высокого выхода STEEN ST650H
Машина для обесшкуривания цельной грудки STEEN ST650H способна снимать шкуру с передних половинок грудинки, подготавливая ее к обвалке. Машина оборудована ручным конвейером подачи, выводным конвейером со счетчиком для передних половинок без кожи и отдельными конвейерами для шкуры филейной и задней части.
Может использоваться для обесшкуривания:
- Курицы: грудка и передние половинки
Шкуросъемная машина настольного типа STEEN ST700T
Машина предназначена для обесшкуривания:
- целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
- половинки грудки, целых ножек и бедер индеек.
Шкуросъемная машина STEEN ST700T может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском.
Может использоваться для обесшкуривания:
- Курицы: целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
- Индейка: половинки грудки, целые ножки и бедра.
Автономная шкуросъемная машина STEEN ST700SK
Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта.
Шкуросъемная машина STEEN ST700SK может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.
Может использоваться для обесшкуривания:
- Курицы: целой грудки, верхней части грудки, разделенной грудной кости и целых куриных ножек;
- Индейка: половинки грудки, целые ножки и бедра.
Автоматическая шкуросъемная машина STEEN ST700K10 (укороченная модель)
Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта. Шкуросъемная машина STEEN ST700K10 может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.
Может использоваться для обесшкуривания:
- плоских частей курицы, например бедер, целых ножек и филе
Автоматическая шкуросъемная машина STEEN ST700K
Эта специально разработанная машина для обесшкуривания курицы может быть настроена таким образом, чтобы соответствовать особым потребностям клиента для обеспечения гибкости и оптимизации выхода продукта. Шкуросъемная машина STEEN ST700K может обрабатывать влажные и сухие охлажденные продукты на высокой скорости. Шкура снимается цельным куском, что способствует увеличению прибыли.
Может использоваться для обесшкуривания:
- Курицы: бедра, голень, целые ножки, филе и верхняя часть грудки
- Индейка: бедра, голень, целые ножки, половинки филе и верхняя часть грудки
Обвалка
Машина для обвалки курицы STEEN ST828
Машина для обвалки STEEN ST828 – это новый способ обвалки анатомически обрезаемых бедер и голени с максимальным выходом продукта. Обвалка до 32 шт. в минуту при работе одного оператора. Сначала машина располагает кость по центру, а затем проталкивает ее через отверстие в диафрагме. Так как диафрагма следует контуру кости, она обрезает мясо практически без потерь.
Может использоваться для обвалки:
Машина для обвалки курицы STEEN ST800 высокой производительности
В машине для обвалки STEEN ST800 ножек и бедер используется новая технология для получения наибольшего выхода продукта с анатомически обрезаемых ножек и бедер на высокой скорости. Обвалка до 100 шт. в минуту при работе 1-2 операторов. Продукт загружается в горизонтальные подносы каждый с отдельной самоцентрирующейся диафрагмой.
Может использоваться для обвалки:
Машина для обвалки индейки STEEN ST850
Машина для обвалки индейки STEEN ST850 выполнена в виде карусели, на которую устанавливаются продукты на одной прямой с головкой для обвалки. При обвалке анатомически обрезаемых ножек, бедер или первичных крыльев индейки машина обеспечивает идеальные результаты, не повреждая кости. Производительность 35 шт. в минуту при работе одного оператора.
Может использоваться для обвалки:
- Индейки: ножки, бедра и первичные крылья
Обработка средней части крыла
Машина для обработки средней части крыла STEEN ST820
Машина для обработки средней части крыла STEEN ST820 автоматизирует очень сложный и трудоемкий ручной процесс. Один конец крылышка обрезается и удаляется одна кость, при этом создается красивая и вкусная закуска из крылышка в форме тюльпана. Машина управляется одним человеком и поставляется вместе с ленточным транспортером, разделенным на две отдельные линии: одна для костей и одна для финального продукта.
Может использоваться для обвалки:
- Курицы: средних и первичных крыльев
Обрезка ребер
Машина для обрезки ребер STEEN ST350S
Машина для обрезки ребер STEEN ST350S поможет увеличить прибыль при обработке бедер. С помощью двойного ножа машина делает разрезы, параллельные бедренной кости, разделяя два куска мяса, располагающихся на обеих сторонах кости. В результате получается очень привлекательный новый продукт для барбекю - "куриное ребрышко", готовое для маринования и приготовления. Машина для обрезки ребер – это небольшое многофункциональное устройство, обрабатывающее 100 бедер в минуту при работе всего двух операторов.
Может использоваться для обработки:
Разделение филе
Машина для разрубки филе STEEN ST350F
Машина STEEN ST350F для разделения филе позволит увеличить прибыль при разрезании филе, убирая мембрану "филе-бабочки" и делая из нее одиночные филе. Машина для для разделения филе – это небольшое многофункциональное устройство, обрабатывающее не менее 60 филе в минуту при работе всего двух операторов. Может использоваться для разделения куриного "филе-бабочки"
Может использоваться для разделения куриного "филе-бабочки".